Морской окунь, треска, запеченные с луком.
- Подробности
- Категория: Рыбные блюда
- Просмотров: 631
На 750 г рыбы (или 500 г филе) - 1-2 головки лука, 2 1/2 - 3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки муки.
Добавить комментарий
Карась атлантический с луком и яйцом
- Подробности
- Категория: Рыбные блюда
- Просмотров: 707
1 кг.рыбы, 2 луковицы, 3 яйца, 2 ст.ложки молотых сухарей, 2 ст.ложки жира, 1/2 стакана сметаны, соль.
Карп или сазан жареный со сметаной.
- Подробности
- Категория: Рыбные блюда
- Просмотров: 659
На 1 кг рыбы - 2 яйца, 3-4 ложки молотых сухарей, 2 ст. ложки топленного масла, 1/2 стакана сметаны.
Камбала отварная с маслом
- Подробности
- Категория: Рыбные блюда
- Просмотров: 696
500 гр. рыбы, 800 гр. картофеля, 2 ст.ложки масла.
Запеченная зубатка
- Подробности
- Категория: Рыбные блюда
- Просмотров: 929
4 -6 кусочков филе зубатки, 1 цукини, укроп, 1 крупный помидор, 4 ст. ложки тертого сыра, 4 дольки лимона, 2 зубчика чеснока, растительное масло, соль, черный молотый перец.