Салат "Осенний"

2 или 3 моркови, половину редьки, половину корня сельдерея, 5 средних помидор, майонез, петрушка, укроп, уксус или свежий лимонный сок, соль.

Подробнее...



Салат из маринованных грибов и соленых огурцов

500 гр.маринованных грибов, 2-3 небольших соленых огурца, 2-3 маленьких стручка жгучего перца(из соленья), 1 ст.ложка томата-пюре, 1 ст.ложка горчицы, 4-8 горошин черного перца, 1 ст.ложка сахара, 3 ст.ложки растительного масла, несколько зубков чеснока, укроп, соль.

Подробнее...



Винегрет с мясом

100 гр. мяса, 1-2 картофелины, 1 свекла, 1-2 моркови, 2-3 соленых огурца, 1 вареное яйцо, зеленый салат, 150 гр. майонеза, зелень укропа или петрушки, перец, соль.

Подробнее...



Винегрет "Спринт"

Свекла варенная -1 шт, морковь варенная- 1 шт, картофель отварной- 2 шт, солёный огурец -2 шт, зелёный горошек-150 гр., соль по вкусу, оливковое масло, зелень по желанию.

Подробнее...



Салат "Сельдь под шубой"

Свекла (вареная в мундире) – 1 шт., яйцо (вареные) – 2 шт., селедка(рекомендуем использовать филе сельди, этим вы сэкономите время на очистке сельди) – 2 шт./300 гр., майонез - 100 гр., картофель (вареный в мундире) – 4 шт., морковь (вареный в мундире) – 1-2 шт., чеснок - 3-4 зубчика (по вкусу), свежая зелень.

Подробнее...