Кролик в овощах

  • Печать

Кролик 1 тушка, Морковь 2-3 штуки, Лук репчатый 4 крупные головки, Перец болгарский 3 штуки, Специи перец чёрный, соль, Зелень- укроп, петрушка, лук зелёный, Масло рафинированное оливковое.

Разделываем кролика на куски равные 100-150гр. Укладываем в казан. Обливаем оливковым рафинированным маслом.50-70гр. солим. Ставим на умеренный огонь. Пол-часа. Морковь рубим а не шинкуем на полумесяцы, Лук Рубим на полукольца , укладываем поверх кролика. Не забываем про соль. Огонь минимальный -20 минут. Болгарский перец полукольцами нарезанный бросаем в казан, посыпаем его чёрным молотым перцем. Тушим еще 20 минут, огонь на самый минимум. Измельчённая зелень в казан, 5 минут, выключаем. Подаём как подлив к гарниру. Укладываем пару кусков мяса, Овощи и заливаем бульёнчиком. Очень вкусно. Всем приятных ощущений.