Куриная грудка в панировке из пармезана

  • Печать

150 гр.белого хлеба, 2 зубчика чеснока, 5 ст.ложек оливкового масла, 4 филе куриной грудки, 2 ст.ложки муки, 1 яйцо, 100 гр.тертого пармезана, 300 гр.листьев салата, 3 ст. ложки яблочного уксуса, 1 щепотка сахара, 125 гр. моцареллы. Чеснок смешать с 1 ст.ложкой масла. Пропитать ломтики хлеба и нарезать их кубиками. Филе посыпать специями, обвалять в муке и , обмакнув в яйцо, - в пармезане. Обжарить в 1 ст.ложке масла(по 8 мин. с каждой стороны). Хлеб выложить к мясу и подрумянить. Смешать уксус, остатки масла, соль, перец и сахар. Моцареллу нарезать кубиками, грудки-ломтиками. Мясо подать с салатом, моцареллой и крутонами. Салат заправить.