Морской окунь, треска, запеченные с луком.

На 750 г рыбы (или 500 г филе) - 1-2 головки лука, 2 1/2 - 3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки муки.

Подробнее...



Карась атлантический с луком и яйцом

1 кг.рыбы, 2 луковицы, 3 яйца, 2 ст.ложки молотых сухарей, 2 ст.ложки жира, 1/2 стакана сметаны, соль.

Подробнее...



Карп или сазан жареный со сметаной.

На 1 кг рыбы - 2 яйца, 3-4 ложки молотых сухарей, 2 ст. ложки топленного масла, 1/2 стакана сметаны.

Подробнее...



Камбала отварная с маслом

500 гр. рыбы, 800 гр. картофеля, 2 ст.ложки масла.

Подробнее...



Запеченная зубатка

4 -6 кусочков филе зубатки, 1 цукини, укроп, 1 крупный помидор, 4 ст. ложки тертого сыра, 4 дольки лимона, 2 зубчика чеснока, растительное масло, соль, черный молотый перец.

Подробнее...