Запеченная зубатка

  • Печать

4 -6 кусочков филе зубатки, 1 цукини, укроп, 1 крупный помидор, 4 ст. ложки тертого сыра, 4 дольки лимона, 2 зубчика чеснока, растительное масло, соль, черный молотый перец.

Приготовить филе на пару до полуготовности, посолить и поперчить. Порезать цукини тонкой и длинной соломкой. Измельчить чеснок и укроп. Помидор порезать на кружочки. В форму для запекания налить 1/2 стакана воды и добавить 2 ст. ложки растительного масла. На дно формы выложить " лапшу " из цукини, затем филе зубатки. Сверху на каждый рыбный кусочек выложить по два кружочка помидора, измельченный чеснок, зелень и посыпать тертым сыром. Поставить запекаться на 30 - 40 мин.