Сырный суп - 2

  • Печать

Картофель - 3-4 шт, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, зелень, сырки плавленые - 1-2 шт, соль.

Картофель порезать кубиками или соломкой. Морковь потереть на крупной терке. Лук и зелень мелко порезать. Плавленые сырки натереть на крупной терке или порезать небольшими кубиками. В кипящую воду положить картофель и варить 15 минут с момента закипания. На разогретой с маслом сковороде спассеровать лук с морковью. Когда картофель сварится, добавить в суп спассерованные лук с морковью. За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились. Добавить зелень и посолить суп по вкусу.

Приятного аппетита!