Кекс "Апельсин"
- Подробности
- Категория: Выпечка
- Просмотров: 434
1 -2 стакана муки, 250 гр. сахара, 2 яйца, 250 гр. сливочного масла, 1/2 ч. ложки соды, 1 -2 апельсина, 1 стакан очищенного фундука, 1 ч . ложка корицы.
Добавить комментарий
Бисквитное тесто
- Подробности
- Категория: Выпечка
- Просмотров: 483
Свежие яйца отбивают и тщательно отделяют желтки от белков. Четвертую часть желтков кладут в миску, добавляют 3 четверти от нормы сахара и взбивают добела. Затем, не переставая растирать, постепенно добавляют оставшиеся желтки и растирают до тех пор, пока не исчезнут крупинки сахара, и масса не увеличится в объеме втрое.
Английский кекс
- Подробности
- Категория: Выпечка
- Просмотров: 492
8 яиц, 2 желтка, 400 гр. сахара, 400 гр. сливочного масла, 400 гр. муки, 200 гр. коринки, 1 лимон.