Кекс "Апельсин"

1 -2 стакана муки, 250 гр. сахара, 2 яйца, 250 гр. сливочного масла, 1/2 ч. ложки соды, 1 -2 апельсина, 1 стакан очищенного фундука, 1 ч . ложка корицы.

Подробнее...



Бисквитное тесто

Свежие яйца отбивают и тщательно отде­ляют желтки от белков. Четвертую часть желтков кладут в миску, добавляют 3 чет­верти от нормы сахара и взбивают добела. Затем, не переставая растирать, постепен­но добавляют оставшиеся желтки и расти­рают до тех пор, пока не исчезнут крупин­ки сахара, и масса не увеличится в объеме втрое.

Подробнее...



Английский кекс

8 яиц, 2 желтка, 400 гр. сахара, 400 гр. сливочного масла, 400 гр. муки, 200 гр. коринки, 1 лимон.

Подробнее...