Пирожки с капустой

  • Печать

400 гр. слоеного теста, 1 маленький кочан белокочанной капусты, 5 сосисок, укроп, 1/2 ч. ложки тмина, растительное масло, 1 яйцо, черный молотый перец, соль. Приготовить начинку для пирожков. Для этого мелко нашинкуй капусту, добавь соль по вкусу и разотри. Измельчи укроп. Потуши капусту с укропом, добавив 1 ст. ложку растительного масла. Поперчи капусту по вкусу. Порежь сосиски кружочками и смешай с тушеной капустой. Раскатай тесто и разрежь на квадраты. Выкладывай на каждый квадрат по 1 ст. ложке начинки. Затем придай каждому пирожку форму треугольника и защепи края. Выложи пирожки на промасленный противень, смазав их взбитым яйцом, и поставь в духовку на 30 мин.